西媒:阿森纳仍和伊萨克方面保持着联系!枪手中卫谈奥巴离队原因

怀特在2019-20赛季被租借给利兹联队,他在那个赛季随队赢得了英国冠军。

就我个人而言,我很欣赏贝尔萨的足球理念和他理想主义的足球,但是现实和理想总是有差别的,有时候我们需要做出妥协。我钦佩不妥协的人,但有时不妥协是要付出代价的.

那个赛季租借到利兹联的本怀特是他后来腾飞的关键。可以说,贝尔萨是他的导师之一,这表明怀特是一个非常情绪化的球员。

事实上,尽管防守存在一些缺陷,但怀特现在越来越好,尤其是传球和带球前进的水平。这种风格的中卫真的很难找到,一旦被踢出局,那就是无价之宝。

阿森纳U23教练凯文贝特西在接受TA采访时称赞了梯队小将马塞洛弗洛雷斯。

贝特西说:“弗洛雷斯已经显示了他的水平。作为一名年轻球员,我们非常信任他,欣赏他非凡的个性。弗洛雷斯每天都渴望学习和提高自己。”

这个年轻的枪迷应该不陌生。他在弗洛雷斯踢一名攻击型中场,目前他只有18岁,但他已经入选了墨西哥国家队并完成了自己的国家队首秀,这显示了他的潜力。

本赛季初,弗洛雷斯基本上在阿森纳U18踢球,但最近几个月,他已经成为阿森纳U23的主力。这个年轻人,未来值得期待。我希望阿森纳下赛季能去欧洲踢球(应该没问题),这些新星也能得到锻炼的机会。

19岁的海因在一月份从阿森纳租借到雷丁,这位门将已经开始了五场冠军赛。爱沙尼亚的表演令人印象深刻。然而,据雷丁教练保罗因斯,海因最近在家中离奇受伤,可能会缺席很长一段时间。

在1-4输给布莱克浦,后,因斯说:“在家里摔倒,导致拇指韧带受伤。他们说如果不需要手术,大概需要4-6周恢复,如果需要手术,需要两个月。”

再过两个月,这个赛季就要结束了,真遗憾。海因租出后占据主力位置,这是一个很好的锻炼机会。戛然而止就可惜了。

然而,下赛季阿森纳的第一门将肯定是拉姆斯戴尔,替补门将是特纳,莱诺估计会将离开球队,第三门将预计是奥孔科沃,因此海因可能会出租。

加布里埃尔最近在YouTube频道“哦,我的目标”的采访中谈到了奥巴梅扬。巴西中卫证实,这名前锋离开球队是因为他与教练组意见不合。此外,加布里埃尔还表示,阿森纳的所有球队都曾寄希望于加蓬人留队

加布里埃尔说:“奥巴梅扬在我心里,我们都希望他留在阿森纳,他和教练组之间发生了一些事情,没有涉及其他球员。在他离开球队之前,我和奥巴说了再见,我希望他喜欢为巴萨效力。奥巴是一个善良的人,我非常爱他。”

奥巴人缘真的很好,我也相信他是一个来自诚实和坦率的没有太多心机的男孩,但问题是,如果他犯了错误,他会受到惩罚。虽然阿森纳的处理可能有点不妥,毕竟也是奥巴先违反纪律,所以没有问题。

加布似乎和奥巴,关系很好,但是在更衣室公开谈论事情是阿尔特塔不喜欢看到的。希望加布能注意一下,这很容易给媒体制造话题。

事实上,在阿森纳和奥巴分手后,目前是双赢的局面,枪手正在大踏步前进。奥巴在最近的两场比赛中进了4个球,这也是一个勇敢的状态,所以我希望这件事情能够结束,让我们聚在一起!

在一月份送走奥巴梅扬并错失弗拉霍维奇之后,收购前锋正是阿森纳夏天的首要任务,埃弗顿的勒温以及里尔新星大卫都被认为是枪手的目标,不过报道称阿尔特塔渴望让伊萨克领衔阿森纳下赛季的锋线。

事实上,阿尔特塔的球队一月份时就曾尝试收购22岁的伊萨克,不过当时皇家社会咬定7500万英镑的违约金不松口,这令交易不了了之,但根据每日体育报的说法,阿森纳目前依然和皇家社会以及伊萨克的经纪人保持着联系。

此外这家西媒同时表示,伊萨克的首选是加盟巴萨,因此他只有在红蓝军团放弃引进自己的情况下才会和阿森纳开启谈判,另一方面,枪手只有在皇家社会同意降低要价的情况下才会尝试采取求购。

考虑到阿森纳夏天必须买前锋(无论拉卡泽特留不留队),所以有理由相信其实球队背后已经在默默地考察甚至联系目标,但目前还没有可靠消息确认枪手会在夏天主攻哪名前锋,这个暂时不会有定论。

至于伊萨克,虽然很多问题不确定,但有两点是可以确定的:皇家社会肯定无法以违约金的价格卖掉他;阿森纳也肯定不会支付违约金。

巴萨的话,第一目标估计也不是伊萨克,理由很简单:一个是巴萨队内现在有足够的前锋人选,再一个,就算卖掉德佩买新前锋,估计巴萨也会优先尝试抢哈兰德,而不是花大钱买差很多的伊萨克。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。