NBA失去以往激情收视率口碑急剧下跌仿佛更像WWE

  现在的NBA让许多球迷感觉不像是之前自己所看的你,而现在的NBA缺少肌肉与肌肉之间的对抗,而之前的比赛那种激烈对抗,复杂的技战术的融合与球员个人技术的都是当时球迷所希望看到的,而现在已经消失殆尽。

  而现在的NBA,更多的是靠流量活着,仿佛一件小事媒体都能吵上天,而最近洛杉矶快船和洛杉矶湖人的引援大小莫里斯更是让人感到了流量的力量,从同莫里斯被交易到洛杉矶快船之后,而他的同胞兄弟同样被卷入到了这流量中,我们也可以看到,自始至终便一直围绕着洛杉矶快船与洛杉矶湖人的争执,而伴随着夏天卡哇伊伦纳德加入了洛杉矶快船之后,而洛杉矶之主的这一名号球迷们又重新列入了争夺的日常之中众所周知,洛杉矶只有一个王那便是湖人,这句话可谓是流传至今时日已久,而伴随着今年休赛期的引援,这句话重新回到了人们的眼中。而在自由市场上以及休赛期,湖人的操作更是被隔壁的快船秀了一波又一波,虽然洛杉矶自始至终是流量的中心,但是我们不难看到其中幕后的推动,而联盟便是这其中最大的推手之一。

  我们不仅仅可以看到,这些交易之间的巨大流量,同样NBA还进行疯狂的造星运动,从选秀开始,东契奇和特雷杨就被联盟冠上了一生之敌的标签,而两个人的位置和打法完全不同,同样他们之间的比赛风格以及心态更是完全不一样,而NBA正是依靠着这一点进行流量的转换,而在NBA全明星赛期间,更是将两人的话点热题推上了顶峰。而两人之间的关系更像是被官方绑定一般,就像是中国娱乐圈的捆绑CP,而现在NBA已经有了足够忠实的大量男生粉丝,而NBA更希望更多的女生粉丝进入到NBA的关注之中。

  我们也可以看到,在NBA与菠菜公司合作之后,联盟比赛更是让人感觉已经毫无下限,而这个赛季,爵士队在面对开拓者,在最后关键比赛时的利拉德的关键上篮被戈贝尔干扰球,而裁判回放之后却对此无视,同样也是鹈鹕队队面对爵士队的比赛最后时刻,布兰登英格拉姆上篮,被戈贝尔明显打手同样,裁判也视为无物,那个依靠球员来改变比赛的NBA已经消失不见,更多的比赛被球迷戏称:比赛还没开始就已经吃到了结果,而比赛照着菠菜公司的大盘打,更是被人所反感,赛后在装模作样的发个裁判报告对自己错误的判罚,自罚酒三杯,做做样子,然后知错不改无限循环下去。

  而当年的NBA群雄争霸的感觉,给球迷带来了青春回忆,让人感觉到了NBA是一个传奇的地方,而现在联盟的不断提速,比赛中充斥着大量的三分,而这也让NBA许多的技术所消失殆尽,不如直接投三分来的痛快一些,魔球化的联盟已经被萧华带的跑偏。

  到底是真的假还是假的真,我们也不得而知了,希望NBA还能回到我们之前所盼望的那样有着我们青春时的感觉。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。