哈尔贾不留在国米 阿森纳800万镑报价维维亚诺

7月 2, 2022 华体会体育

据意大利媒体报道,卡伦达和卡里恩多这两名都自称拥有国米后卫麦孔代理权的经纪人通过媒体展开了隔空口水战,首先发炮的是麦孔钦点的经纪人卡伦达,他面对《SkySport24》的采访时说:“卡里恩多说他是麦孔的代理人?我不想问题复杂化,这是他的个人行为,重要的是麦孔选择谁,而不是卡里恩多。目前没有任何关于麦孔转会的消息,他和国米有份重要的合约,他会留在国米。皇马?虽然传闻很多,但仅仅是因为穆里尼奥很喜欢麦孔,这不足以成为他转会皇马的依据,皇马只有拿出足够的现金求购才行,否则麦孔肯定留队。”

而卡里恩多也迅速给出了回击,他用《意大利体育》做传声筒,痛斥卡伦达:“我在经纪人界混了35年了,我和麦孔的合同到今年12月31日,我才是他的正牌经纪人,卡伦达纯属是在对我进行妖魔化而已!”谈起麦孔的转会,他和卡伦达的口径倒是一样,他说:“麦孔回留队的,他和国米还有合同的,另外我和莫拉蒂主席之间拥有着良好的私人关系。”

据意大利媒体近期的报道来看,麦孔的离队情况并不明朗,但是另一位国米球员哈尔贾的离队问题已经获得了确认。哈尔贾的经纪人朱塞佩-加尔利面对《国米新闻网》采访透露:“哈尔贾的问题,正如上周媒体所报道的那样,国米没有启动买断条款,现在哈尔贾仍然属于热那亚。”

哈尔贾仅加盟国米半赛季就离开了球队,而另一位球员则更不走运,由于博洛尼亚的投标失误而被国米低价拿下的意大利国门维维亚诺则可能在还没踏入皮内蒂纳训练场的时候就面临离队,据英国媒体《太阳报》报道,阿森纳开价800万英镑(约合1000万欧元)要求购买国米的维维亚诺来代替失宠的阿穆尼亚,据该媒体透露,阿森纳求购维维亚诺的主要原因是因为温格在求购里昂门将洛里(微博)的时候,遭遇了狮子大张口,里昂方面竟然开价2000万英镑,这让枪手望而却步,转而求购价格相对低廉的维维亚诺。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。