诺切里诺:托纳利将成米兰德比关键先生 莱奥像生涯初期的亨利

直播吧2月4日讯 北京时间2月6日凌晨,米兰德比即将打响,接受《米兰体育报》记者采访时,米兰旧将诺切里诺谈到了相关的话题。

“国际米兰的实力非常强大,他们踢得非常稳健。而米兰在过去两年的时间里取得了长足的进步,米兰非常团结,主帅皮奥利是球队的建筑师,而这将是一场伟大的米兰德比。”

“很明显,托纳利是意大利足球和红黑军团的宝贵财富,从效率上看,他是意甲联赛中表现最好的中场球员之一,无论是在皮奥利的米兰,还是在曼奇尼的意大利国家队,托纳利都是球队的核心,场上的领袖。托纳利用他在球场上的表现让那些所有对他实力表示怀疑的人都改变了主意,在我看来,托纳利可能成为本场米兰德比的关键先生,他具备决定比赛的能力。”

“凯西的实力非常强大,这一点我们都知道。但是如果米兰能够用雷纳托-桑谢斯替代凯西,那么对米兰来说,他们依然没有吃亏。桑谢斯能成为凯西的替代者,两年来,桑谢斯的表现一直都很出色,并且一直都在进行高水平的赛事。有了他、托纳利和本纳塞尔,米兰的中场绝对将会变得更加强大。”

“萨勒马科尔斯是这样的球员,他可能不会总是引起你的关注,你可能也不总是能听到他的声音,但是他就在那里。他是一名非常具有战术属性的边锋,每一名教练都非常喜欢萨勒马科尔斯。对于皮奥利来说,萨勒马科尔斯是一名不可或缺的球员。”

“一看到莱奥,我就想起生涯初期的亨利。当莱奥带球大步流星地向前推进,变相、过人时,我们就会在他身上看到那个在尤文图斯效力时期的亨利的影子。希望莱奥能继续这样下去,继续成长,我对他的未来充满信心,这也是因为在他身边有一个40岁的‘野兽’,只要有他在,一切都会变得很容易。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。