巴黎、巴萨、拜仁、曼联补强新消息!!!

7月 17, 2022 华体会体育

据悉,大巴黎就波尔图和维蒂尼亚转会达成协议,巴黎激活了4000万欧元的违约金。

维蒂尼亚上赛季出场47次,创造了4个进球、5次助攻的记录。 这名球员还不是巴黎紧急防守型中场,但在进攻方很有创造力,可以向姆巴佩、内马尔和梅西发送子弹。

巴萨是曼彻斯特城的中场大将贝尔纳多? 席尔瓦的追求一直没有停止。 他们相信这个夏天可以给选手签名。 但是巴萨必须先向曼联出售德容,再交8500万欧元的会费。

B赛季代表曼彻斯特城出场50场,取得13个进球和7次助攻,进攻方威力非凡。 目前巴萨与曼联、曼彻斯特城接触频繁,有望达成这笔交易。

据报道,巴伐利亚对莱比锡的雷默感兴趣,希望今夏带回巴伐利亚,但莱比锡希望卖给其他联赛,而不是卖给巴伐利亚以提高竞争对手的实力。 雷默上赛季进行了41场比赛,创造了5个进球、6次助攻,目前价值约2500万欧元。

今年夏天还没有出手的曼联队,这次是英超联赛的任意球专家和“铁肺”沃德普劳斯。 南安普敦中场上赛季平均5.8次任意球打进1球,压过英超联赛,上赛季总里程417千米,位居英超第一。

这次曼联“又便宜又可爱”的价值球员备受瞩目。 我是一个跑步积极、防守能力强、很好的选手。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。