不讲武德!巴黎圣日耳曼想要击败巴萨截胡莱万

7月 17, 2022 华体会体育

莱万多夫斯基和巴萨已经明确表达了他们这个夏天的愿望,就像拜仁也明确表示莱万必须履行完合同一样。

根据《图片报》记者克里斯蒂安·福尔克的说法:巴黎圣日耳曼不讲武德,一直在默默行事,PSG确信他们可以和莱万达成协议。莱万已经满地打滚,使出了全身解数要离开拜仁,巴黎圣日耳曼认为他在拜仁的处境不可逆转,正伺机出击。巴萨正在和拜仁就莱万进行谈判,但是如果他们缺乏足够的资金,PSG肯定会出手。

莱万多夫斯基更愿意去巴塞罗那,但如果这个选择失败了,那么他可能会去巴黎或切尔西。

考虑到签下他是哈维的一个明确愿望,这意味着巴萨将会为波兰前锋竭尽全力。然而,巴塞罗那和莱万眉来眼去的方式让慕尼黑很不爽。

在2022/23赛季西甲之前,加泰罗尼亚俱乐部已经恢复了季前训练,哈维的球队面临着繁忙的热身赛计划。

他们的第一场夏季比赛是客场对阵当地的邻居奥洛特,然后在7月底前往美国进行四场比赛。

回到西班牙后,哈维的球队将于8月7日在诺坎普举行的年度甘珀杯上对阵美洲狮。

在他们前往美国之前,俱乐部将开始更换球场草皮,以赶上他们最后一场季前赛主场比赛,然后在8月13日的联赛揭幕战中主场迎战巴列卡诺。

新球场将由真草和合成纤维混合而成,合成纤维每个赛季都会更换,以避免球场表面受损。

拉玛西亚球员法比奥·布兰科有望在赛季前加入巴萨集训大名单–巴塞罗那的美国之旅可能包括哈维的实验阵容。

今年夏天,由于6月的国际比赛窗口,一些球员获得了额外的休息时间,巴萨一队的情况仍然不完整。

哈维希望他的老将们在接下来的几周内能够回到赛场,他们的第一场西甲比赛将于8月13日在主场对阵巴列卡诺。

然而,随着年轻球员们给人留下深刻印象,关于谁会加入横渡大西洋之旅的猜测越来越多。

根据《马卡报》的报道,拉玛西亚新星法比奥·布兰科在季前赛早期的强劲表现后,哈维正在考虑让他加入球队。这名17岁的球员主要踢得是边锋位置。

7月13日,巴塞罗那将迎来他们的第一场热身赛,对手是加泰罗尼亚的邻居奥洛特。随后,他们将飞往美国,进行四场比赛。

在过去的三个赛季里,诺坎普一直希望卖掉这名法国后卫。现在,看起来他们又要失望了。

本周早些时候,乌姆蒂蒂似乎将被租借到雷恩,与前主教练布鲁诺·杰内西奥重聚。然而在晚些时候,有消息透露,雷恩对乌姆蒂蒂的身体状况表示怀疑。

天空体育记者罗马诺证实了这一消息,并补充了额外的细节:雷恩正想要从本菲卡签下年轻的巴西后卫莫拉托。

雷恩准备结束乌姆蒂蒂的谈判,因为他们想从本菲卡签下莫拉托——他们被告知已经很接近了–法布里齐奥·罗马诺

这对乌姆蒂蒂来说是一个打击,因为杰内西奥曾公开谈论过乌姆蒂蒂,而且有报道称乌姆蒂蒂已经前往法国达成了个人条款。

再次,球员和俱乐部都必须为法国人寻找下一个目的地。这名前里昂后卫为了参加2018年的世界杯而放弃了手术。从那以后,他就一直被伤病困扰着,看起来噩梦还在继续,当初的这个决定越来越像与魔鬼的交易。

拉法布里卡继续培养出大量的优秀球员,他们会在西甲和欧洲其他顶级联赛找到自己的家。最近的例子是中卫马里奥·吉拉和维克托·丘斯特,他们最近分别被卖给了拉齐奥和加的斯。

目前在一线队的有:卡瓦哈尔、巴列霍、马里亚诺·迪亚兹、马约拉尔、纳乔和巴斯克斯,他们都出自拉法布里卡青训营。AS最近的一篇文章描述了皇马青训营是如何变成赚钱机器的。

自弗洛伦蒂诺2009年重新上任以来,拉法布里卡毕业生的销售收入已高达3.65亿欧元,令人难以置信。最引人注目的是莫拉塔转会切尔西,获得了8000万欧元的转会费。

弗洛伦蒂诺近年来一直计划用球星和青训球员的方针(比如著名的齐达内+帕文政策),但优质的青训球员最近一直缺乏。只有卡瓦哈尔、纳乔和巴斯克斯在学院毕业生中做出了重要贡献。他们都已经毕业很长一段时间了,没有迹象表明下一个学院明星在眼前。虽然皇马签下了楚梅尼阿和卡马文加,但马德里人也希望看到自己的青训明星。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。