哈尔贾:加盟5个月对自己满意 盼今夏被国米买断

7月 2, 2022 华体会体育

近日,国米后腰哈尔贾接受《国米频道》专访,对于蓝黑军团赛季整体走势,以及自己加盟球队以来这5个月的心路历程,做了一番回顾和总结。

米兰已经提前捧杯,对于国米而言,本轮做客那不勒斯目标对于全取三分,并且锁定亚军的位置,对此,哈尔贾表示:“这是一场决定亚军归属的比赛,所以他仍然具有很高的价值,这将是一场双方都要踢出吸引人的足球比赛,所以球场会坐的很慢,而国米与那不勒斯之间的比赛总是非常精彩的。”

对于国米整个联赛的走势,哈尔贾说到:“我们坚持到了最后,在过去的几场比赛中,我们经历了很大的困难,但我们最终完成得不错,现在我们即将出战那不勒斯,未来还有两场联赛在等待着我们,我们目标就是拿到6分,然后去罗马奥林匹克球场打意大利杯决赛,并且力争赢得本赛季的第三座桂冠(此前的意大利超级杯和世俱杯)。”

加盟国米这5个月来,哈尔贾经历着加盟之初的高潮,也走过低谷期,对于这段心路历程,哈尔贾也有着坦诚的看待,“从我个人角度来看,我不期待从一开始便获得主帅全部信任,毕竟我在1月底刚刚加盟。我对自己整体感到满意,在随后的3、4个月时间内,我得到了很多机会,并且我也逐步适应了球队。对我而言,能够在加盟后便获得队友们的认可,这是梦幻般的。我要真心得感谢每一个人,因为是他们让我感觉自己是俱乐部的一部分。我一直努力得去用我在球场上的表现来回报他们,除了因为疲劳而恢复的时间外,我对自己的表现感到满意,我希望能够留在这里,那是对我最好的肯定。”

对于自己在球场上的位置,哈尔贾也有着自己的见解,“一开始,我打的是防守型中场,主要任务是抑制对手,但后来我又尝试过很多位置。不过这不是最重要的,重要的是,我能够一直获得上场机会。说实话,刚刚来到这里,我并没有期待能够成为一名首发球员,而是希望能够更好帮助球队,这就会让我感到满足,因为在国米拥有很多能凭借一己之力改变比赛的球员,所以我更大的任务是防守,当然如果我能获得进球,那当然是更好的。对我而言,要做的就是通过努力训练去提高自己,我清楚在我身边都是世界级球星,来到这里向他们学习。”

能否在今年夏天被买断?摩洛哥铁腰也看得十分冷静,“对于任何一名被租借的球员而言,都是不容易的,因为你知道能否留下来最终取决于在球场上的表现,当然,场下的种种因素也是重要的衡量标准。我希望自己不管在赛场内外都能有好的表现,只有这样俱乐部才会最终做出(留下我)的决定。”

加盟之初哈尔贾曾戏言要打进两位数的进球,当被问及此时,哈尔贾也笑了,“当然我还可以打进更多球,就像我刚才所说的一样,当我加盟这支球队时,我的优先选择是帮助球队防守,这意味着我在锋线上的机会要少一些,但我相信能通过努力做的更好。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。