唐果说球维拉诺瓦vs巴伊亚巴西乙副班长vs降班马

7月 19, 2022 华体会体育

维拉诺瓦vs巴伊亚,这是巴西乙第17轮的一场比赛,两队目前在排名上有明显的差别,维拉诺瓦目前只有1胜9平6负12分,排在联赛最后一位,距离安全区6分,目前保级形势也比较危急,他们最近10场各项赛事5平5负,主场4平1负,球队的主场其实虽然赢不了球,但是对手也不好拿3分。

巴伊亚作为降班马,本赛季的目标肯定是重回到顶级联赛,目前他们的表现起起伏伏,上轮比赛战平竞争对手格雷米奥,最近10场各项赛事5胜1平4负,客场2胜1负,新赛季他们联赛客场3胜1平3负,基本上是好一场坏一场,所以整体来说,巴伊亚想要拿到前四进入升级区,球队还需要更稳定的拿分效率。

两队上个赛季在杯赛里面有过交手,维拉诺瓦两回合都是0比1的比分输给了对手,目前机构给到,维拉诺瓦-0球,1.00,磐面维持均势,指数示好客队,我认为本场比赛是副班长和降班马之间的对话,两队阵容也差不多,这个指数对于客队有些低看,我看好客队可以客场拿分,指数就看客队这边。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。