哈尔贾或随莱奥去巴黎 卢西奥经纪承认曾赴伦敦

7月 2, 2022 华体会体育

加斯佩里尼入主国米,一时间莫塔与米利托留队的希望陡增,而帕拉西奥等众多加帅旧将更成为蓝黑军团引援的重点目标,但上赛季后半程以租借形式为国米效力的哈尔贾却无缘留守,来自意大利媒体的消息,跳槽巴黎圣日耳曼的莱昂纳多可能将他带回法甲。同时,就续约卢西奥的事宜,国米高层与其经纪人进行了会晤,但并未得出结论,双方将在美洲杯结束后再度协商。

来自《数码体育》的消息称,国米并未启动买断条款留住哈尔贾,而刚刚与蓝黑军团完成解约的莱昂纳多有意将摩洛哥中场带回法甲,因为通过过去6个月的合作,巴西少帅对哈尔贾的技术特点及能力极为欣赏。

关于哈尔贾的买断,国米并非没有做出过努力。早在6月9日,来自《共和报》的消息便透露,蓝黑军团打算用后防新星纳塔利诺为筹码,以总价350万欧元的代价买断摩洛哥中场。但随着莱昂纳多的离任,深得其器重的哈尔贾能否留在蓝黑军团便成为未知数。6月29日,其经纪人加尔利就曾透露,哈尔贾目前已经回到热那亚。因此《数码体育》指出,28岁的摩洛哥国脚追随莱昂纳多奔赴法甲的机率较高。

同时,意大利当地时间7月1日晚间,国米高层与卢西奥的经纪人卢奇进行过会晤。据《国米1908》透露,双方已经达成协议,将在美洲杯结束后进行最终的协商。在接受《全市场》采访时,卢奇表示自己的确到访过伦敦,与几家球队进行过接触,但除卢西奥外,他也在为旗下另一位球员塞尔吉奥寻找下家。同时,卢奇表示,目前卢西奥与国米的关系依然融洽,双方最终将得出最为恰当的结论,但现在谈论此事为时尚早。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。