官方:利物浦与克洛普完成续约新合同至2026年

这笔续约意味着克洛普将在他之前的合同到期后继续执掌红军,原合同原定于2024年结束。

签下合同后,克洛普向利物浦官网讲述了他的喜悦之情,他说:“我可以用很多词来形容我对这个消息的感受……高兴、谦卑、祝福、特权和兴奋将是一个开始。”

“这个地方有太多值得爱的地方。我知道,在我来这里之前,我来到这里之后更加了解它,现在我比以往任何时候都更加了解它。”

“就像任何健康的关系一样,总是必须是双向的;你们必须彼此合适。我们彼此绝对适合的感觉是最初将我带到这里的原因,这也是我续约的原因。”

“这一次是不同的,因为我们在一起的时间很长。我不得不问自己一个问题:我在这儿待得更久对利物浦合适吗?”

“作为一个俱乐部,我们仍然充满新鲜感,这让我充满活力。自从我来到这里以来,我们的老板就对这家俱乐部有着难以置信的投入和精力,很明显,这也适用于我们的未来,正如我所知道的那样。”

“我们已经成功地利用了我们已经创造的最好的东西,同时为我们的环境注入了新的动力。”

“新的训练中心对我们来说是一个极好的家,而且随着安菲尔德路的发展,安菲尔德很快就会变得更大,我已经等不及了。”

“我们是一家不断朝着正确方向前进的俱乐部。我们清楚自己想要什么;我们对如何努力实现它有一个清晰的想法。这总是一个很好的起点。”

“当老板给我带来续约的可能性时,我问了自己一个我思考过的问题。我是否有足够的精力再次满足利物浦对一个主教练的要求?”

“我不需要太长时间就能如实回答。答案很简单……我爱上了这里,感觉很好!”返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。