梅西续约为何破裂?巴萨、西甲做局梅西被坑巴萨或砸自己脚

8月6日,有理由说,目前体育的主流是奥运会,其他事情很难从奥运会上得到关注,但有一个人可以。他就是不久前赢得美洲杯的梅西。8月6日,巴萨官网宣布,梅西已经正式离队,不再为巴萨效力

相信大部分看到这个消息的粉丝都很疑惑。前不久美洲杯举办的时候,梅西和巴萨的续约传得恰到好处,连西甲俱乐部的老板都站出来说,巴萨,别大惊小怪了。如果你没有钱,每个人都会筹钱留住梅西梅西续约似乎一切都在朝着好的方向发展。

尤其是当梅西和安妞,在美国开始了一系列的度假之后,这也让很多球迷认为梅西的续约合同应该谈妥了,不然这个中年人也不会这么悠闲了。

然而,没想到的是,巴萨和梅西还是到了离别的时候。巴萨在通知中写道:尽管巴萨和梅西今天达成协议并打算签署新合同,但由于经济和结构性障碍(西甲联赛的规定),他们无法正式签署合同。面对这种情况,梅西和巴萨将不再联系在一起,感谢梅西为巴萨,所做的一切,并祝愿他在个人生活和事业上一切顺利。

从这个公告中,我们可以简单地理解巴萨的意思:我给了合同,梅西想要更多,这超出了西甲,的规定,所以如果我想和梅西签合同,我无能为力。这不是我的错。如果我想留在梅西,我必须降低我的工资,让我满意。

经过半个月的幸福到现在,梅西和巴萨之间发生了什么?说实话,巴萨整个行为给人的印象就是这是一场梅西的比赛表现出积极的态度甚至介绍梅西好朋友阿奎罗(现在想想,阿奎罗可能已经签约成为梅西身双),让梅西认为一切都在往好的方向发展。也正是这个因素,让巴黎等球队放弃了对梅西的追求,开始寻找其他目标。

休赛期,所有人都认为梅西留下来是不可避免的,于是所有球队都开始寻找新援,为新赛季争取自己的补充。这时,巴萨宣布双方未能续约,这也让梅西错过了谈判的筹码。

巴萨的意图是什么?也许他们不想让梅西离开。他们实际上希望梅西留在这场比赛中,但梅西可能不得不接受两件事。首先,更大幅度的减薪;第二,如果梅西在卑微的情况下续约,也意味着梅西在球队的地位会下降。

而这一切显然是梅西队不想看到的。巴萨将梅西逼入绝境,但他们的希望可能会落空。虽然他们已经34岁了,但在梅西,州仍然有敢于拼搏的球队,巴萨最终以很大概率砸了自己的脚。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。