第11届冠军拉塞尔去世2008年他在全明星赛中称科比为儿子

8月1日,NBA11冠军比尔拉塞尔去世,享年88岁。比尔拉塞尔的离去也促使NBA众多现役和退役球员主动出击以纪念凯尔特人的传奇。就连宿敌湖人队官方也主动发文,表达对比尔拉塞尔的敬意。

比尔拉塞尔是NBA历史上最受球迷和球员推崇和喜爱的巨星,而比尔拉塞尔也对湖人传奇人物科比情有独钟,一个是湖人传奇,一个是凯尔特人传奇。强者总是互相珍惜。比尔拉塞尔为科比穿上湖人科比24号球衣,戴上印有KB字样的球帽。

我们都知道,安迪对待科比就像对待自己的儿子一样。2008年全明星赛中,安迪表达了对科比的喜爱和尊重。

比尔拉塞尔对科比说:“我看了很多你的比赛,你看,当我看你的比赛时,我会试着找出每场比赛的赛程,看看他的表现,这就是我的看法。

这是一场传奇的交流,两支敌对球队的传奇巨星之间的交流。只能说,科比的曼巴精神和斗志征服了很多人。科比和比尔拉塞尔在场上场下都传播了真正的篮球价值观。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。