老巴雷西展望孔蒂在白鹿巷球场的出路尤文前任主管要站位准确

8月 6, 2022 华体会体育

迪马济奥表示列维将要签下孔蒂,国米前任主帅与热刺管理层完成了谈判工作。迪马济奥在亚平宁足坛颇有影响力,大部分圈内人士都相信这位足球记者的说辞,国米名宿老巴雷西展望了孔蒂在白鹿巷球场的出路,朱塞佩·巴雷西表示孔蒂在英超俱乐部面临的首要问题还是团结问题。努诺时代的热刺并不团结,只不过他不如穆里尼奥那么有名,英超媒体没有聚焦白鹿巷球场的更衣室风波。老巴雷西指出,尤文前任主管帕拉蒂奇要站位准确,当孔蒂与球员们或者经纪人发生分歧的时候,帕拉蒂奇需要站在教练组这一边。

朱塞佩·巴雷西长期以来担任蓝黑军团的技术分析师,在孔蒂执教这家俱乐部的时期,老巴雷西也辅佐过“孔二愣子”,他对前任合作伙伴的执教属性相当了解。在老巴雷西看来,孔蒂的战术水准处于领先地位,他不亚于瓜迪奥拉或者安切洛蒂这种战术大师,但是“孔二愣子”的性格阻碍了他在执教生涯更上一层楼。只要孔蒂拥有齐达内的一半脾气和策略,这位国米前任主教练没准已经拿到了大耳朵杯。当然,孔蒂在梅阿查球场的时候,他与球员的关系不错,他与管理层在年薪方面没有达成统一条件,这才是他离队的原因。

从白鹿巷的阵容方面来看,老巴雷西说了一句实话——孙兴慜加上凯恩领衔的阵容并不平衡,后防线的人员方面还有较大的漏洞。所以老巴雷西展望孔蒂在白鹿巷球场出路的时候,他表示列维还是要按照新帅的要求引进中后场的球星。当年穆帅让霍伊别尔搭档恩东贝莱组成双后腰,不过恩东贝莱的进攻更强,他的体能不算好,适合他的位置是十号球员。基斯普成为了另外一位后腰,显然他对阵强队还有所欠缺。

老巴雷西提出的建议,不是让列维引进一位靠谱的后腰,而是让戴尔回到后腰的位置上,帕拉蒂奇这个时候就要发挥作用——他作为体育主管,他需要挑选合适的中后卫,这也是“狂人”当初在白鹿巷球场的布局,可惜管理层没有实施下去。所以老巴雷西认为,帕拉蒂奇需要起到重要的作用,首先在教练的引援安排方面,虽说体育总监不可能“主帅点名哪一个就要哪一个”,但是尤文前任主管需要站位准确,他要以教练的意见为主。

帕拉蒂奇原本是斑马军团的体育主管,上赛季他与内德维德出现分歧,马罗塔告别尤文图斯之后,管理层这种分歧不断。笔者球后需要解释一下,帕拉蒂奇以前就是马罗塔的助手,同时他也是前任首席球探的忠实簇拥。“马斜眼”跳槽到国米之后,捷克铁人想要让尤文管理层完全按照自己的思路引援、谈判球员的续约问题,帕拉蒂奇和内德维德的矛盾越来越大,这也是帕拉蒂奇离开尤文图斯,来到了白鹿巷球场当体育主管的主要原因。

按照迪马济奥的说法,帕拉蒂奇和孔蒂两位意大利人很快就要在英格兰俱乐部重聚,尤文前任主管也是促使“孔二愣子”来到白鹿巷球场的关键人物。孔蒂想要在新东家拥有好的出路,体育总监的站位很重要,毕竟热刺还有几个“潜在内鬼”。孙兴慜和凯恩两位大哥也不是那种喜欢管其他球员闲事的人,如果孔蒂在白鹿巷球场遇到了更衣室问题,只能通过管理层介入来解决。如果体育主管站在了“刺头”这一边,笔者球后觉得孔蒂在新东家的结局不会比穆里尼奥更好。

虽然穆帅来到罗马之后,他没有说过自己在热刺的更衣室问题,不过大家很清楚,德勒阿里就是“狂人”在白鹿巷球场的潜在内鬼。当然,穆里尼奥在热刺遇到的内部问题,不如他当年在曼联的问题那么严重,所以英超媒体也没有把这些内部风波闹大。“孔二愣子”的性格本来与穆帅很像,在教练与球员出现分歧的时候,原来的管理层站在了本土球员这一边,显然这不是正确的站位。帕拉蒂奇需要站在主帅这一边,所以说,尤文前任主管要站位准确。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。