【每日稳单】周六024欧洲杯西班牙VS波兰 西班牙能否全取三分

今天我们将目光锁定在没落王朝斗牛军团上,西班牙vs波兰。上轮对阵瑞典,西班牙的控球率高达90%,却未能将控球优势转化为胜势。锋无力问题亟待解决,莫拉塔被推上舆论风口浪尖。

波兰更是1-2不敌斯洛伐克,莱万在比赛中毫无作为,甚至0次射正,支点作用也不明显,可以说莱万在波兰国家队很无助,因为中场组织非常糟糕。

西班牙有中场没前锋,波兰有前锋没中场,谁能克服各自困难击败对手?且看且看螺丝AI大数据分析。

在阵容方面,布斯克茨新冠检测转阴归队,但不会出战本场比赛,除此以外球队的人员齐整。对于西班牙队来说,如何解决锋线的进球问题才是首要的。本场比赛面对波兰队如果不能够取分,那么他们在最后一轮面对斯洛伐克的形势中将处于被动。西班牙只有战胜波兰队,才能保证对斯洛伐克1分的领先优势、掌握出线主动权。

莱万多夫斯基因为缺少中场队友的支持,在国家队的表现差强人意。除了锋线疲软之外,波兰队的后防线在首场比赛中失误不断,这也是他们遭遇失利的主要原因。如此脆弱不堪的后防,如何抵挡得住,西班牙的狂轰滥炸?

西班牙队在纸面实力上全面占优,参照上轮控球优势,对波兰应该也是可以维持到70%以上控球率,在全面压制对手之下,波兰能撑多久,能够在零星的反击战中抓住西班牙后防漏洞,将是决定比赛走势关键所在。

根据实时情报算出的双方综合实力差距值,西班牙占比60%,波兰占比20%,平局占比20%,可以充分体现了双方基本面的差距。西班牙队被寄予厚望,在重压之下,面对实力不强的波兰队,应该能轻装上阵,发挥出应有的实力。

四、比分预测看好西班牙零封对手,不过对西班牙锋无力问题能够得到多大程度改善,仍抱有怀疑态度。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。