欧篮联:拜仁vs巴萨 埃菲斯vs米兰

7月 4, 2022 华体会体育

拜仁目前以14胜16负的战绩位列第11名,上一场与皇马展开对决最终以97-88的战绩拿下皇马,从这一战绩也可以看出拜仁的实力还是寸在的,与皇马那场对决上半场拜仁并不占据任何优势,上半场的数据显示拜仁落后皇马18分之多!好在拜仁上半场保存体力下半场全力以赴将皇马一举拿下,这一赛事过后拜仁也取得了4连胜的佳绩。

巴萨目前以24胜8负的战绩位列排名榜第一名,巴萨这边就没有那么出色了,上一场与特拉维夫马卡比展开对决最终以80-104的战绩被特拉维夫马卡比一举拿下,从两队的交手数据来看,上半场巴萨就被特拉维夫马卡比落后近10分,后期巴萨也未能反超成功,最终还是败给了特拉维夫马卡比,后续的赛事恐怕巴萨面对拜仁也会有些吃力。

从两队目前的情况来分析,巴萨近期的状态正处于低迷的状态。拜仁这边的状态还是比较抗打的,战绩上也占据绝对优势,上一场与皇马展开对决上半场被对手压制的情况下,后半场成功完成反超,个人认为拜仁的实力不容小视。

埃菲斯上一场与贝尔格莱德展开对决最终以85-93的战绩被贝尔格莱德一举拿下,而且球队目前以18胜16负的战绩位列在排名榜的第9名,再加上两队在这个赛季中有过2次的对决,但均是米兰取得胜利,两队如果此次交手交手的话埃菲斯不具备任何心理优势,埃菲斯在欧篮联也属于实力强劲的球队,希望本次对决埃菲斯不会受到此前与米兰一战的压力吧。

米兰此前与里昂维勒班展开对决最终以81-80的战绩拿下里昂维勒班,虽然说这一对决米兰险些胜出里昂维勒班,但球员在这场对决的发挥还是非常出色的,特别是球员在个人技能上的发挥,马尔科姆-德莱尼的状态很是出色得到了全队最高的24分5篮板,也正是因为这一强将坐镇对球队的取胜做出了不小的贡献,从战绩上来看米兰常规赛取得了21胜11负的战绩,球队的实力还是很强悍的。

两支球队此前有过交手的经验,但都是米兰占据这上风。而埃菲斯这边就不是很乐观了,刚经历一场被完败的赛事,球队的士气遭受到打击,而米兰这边不仅在战绩还是球员的发挥上都占据一定优势,想必本次对决埃菲斯不足以应对米兰,所以个人认为米兰更值得关注。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。