极度盘点:世界杯历史上五大最丑陋的比赛韩国队进不了前三

8月 18, 2022 华体会体育

极致盘点:世界杯史上最丑的五场比赛,韩国队进不了前三,任何竞技比赛都需要公平公正的竞争,但因为足球的影响力太大,也给了很多人机会使用它,在某些时刻把足球比赛和世界杯弄脏,今天我们来看看世界杯决赛史上最耻辱的五场比赛。

2002年的世界杯绝对是被所有球迷诟病最多的世界杯之一,虽然据说意大利在1930年代的两次冠军都比韩国人,但考虑到那个时代足球的影响和转播条件的限制那个时候,远没有2022年那么恶心。

其实在小组赛对阵葡萄牙,淘汰赛对阵意大利,大家都看到了韩国队在主场的强大,也就不足为奇了唱到西班牙两球被吹走,尤其是华金那次精彩助攻被判出界,也成为斗牛士球迷永久的遗憾。

原因意大利在这场比赛中排在西班牙之前是因为当时意大利的球迷远比西班牙多,所以这次韩国人公然依靠裁判取胜,导致当时意大利队拥有布冯、维埃里等超级巨星,和托蒂相比,甚至被认为是夺冠的热门人选。

然而,他们遇到了东道主韩国。你是在为1930年代的两个冠军还清债务吗?

这场比赛的过程无需重复。当托蒂被红牌罚下时,全世界都知道韩国人不能让意大利人赢下这场比赛,韩国人的前四名除了他们自己,根本不会得到认可。

NO3:1986年世界赛阿根廷VS英格兰杯赛,裁判判定进球有效。这就是所谓的“上帝之手”,也成为了世界杯历史上的经典画面之一。

尽管马拉多纳很伟大,但从竞技角度来看,这仍然是一个“肮脏”的进球,而这场比赛也因为这个进球而变得丑陋,这也是他两场前排在韩国队的原因,那是因为阿根廷队终于拿到了冠军,这也让冠军变得不那么“干净”了。

意大利仍然是迄今为止唯一成功的世界杯卫冕冠军,但他们的前两个冠军实在是太难看了,我什至认为FIFA应该考虑取消这两个冠军的意大利队。1934年墨索里尼为了扩大影响力,申办第二届世界杯,公然干涉裁判,让意大利人首次夺得世界杯冠军。

意大利队迎战西班牙队。这是赛事开赛以来东道主的第一场硬仗。墨索里尼公开向裁判施压。瑞士裁判塞特称这是一场“肮脏”的比赛。意大利队在打伤对方门将萨莫拉后打进一球,紧随其后的是西班牙队,但让人万万没想到的是,主裁判梅塞特居然将球捞出球门,以“球”为由判定进球无效。出界”。荒谬的处罚。

1934年6月10日,在罗马国家体育场,所有人都期待着意大利和捷克斯洛伐克的决赛。

但是,因为墨索里尼在赛前给意大利球员下达了死亡令——输球要集体射门,意大利球员并没有发挥出应有的表现,当比赛进行到第30分钟时,捷克左路边锋普克开出角球,全场陷入沉寂。好在奥尔西扳平比分,将比赛拖入加时。加班时,捷克人停止了努力。即使意大利名将梅阿查早早受伤,捷克人也不再追求胜利。正如捷克球员自己所说——我们只是输了一场比赛,却挽救了数十条生命。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。