尤文图斯VS国际米兰巴萨VS塞维利亚2场意甲与西甲赛事分析

7月 5, 2022 华体会体育

解析:尤文图斯与国际米兰虽然目前都还有争冠希望,但目前这两支球队想要去追赶上以联赛为重心的AC米兰还是比较困难的,本轮对于双方而言仍会以力保欧冠席位为主,两支球队目前是意甲欧冠席位的直接竞争对手,而且本轮赛事关注度很高,相信两支球队一定会全力以赴的对待本场比赛。尤文图斯在冬窗的引援很成功,球队在中前场的攻击力提升了不少,客队国际米兰则近期表现中规中矩,球队本赛季仍有争冠动力,但难度不小。实际上双方实力势均力敌,但尤文图斯在与国际米兰的历史交锋中却占据了很大的优势,双方交锋近10次,尤文图斯取得了4胜5平1负的战绩,可见国际米兰想要拿下尤文图斯并不容易,综合对比双方的近况及实力,本场比赛不妨看好尤文图斯在主场不败,比分看好:1:1、0:0。

解析:巴萨在冬窗的引援相当成功,目前巴萨攻击端实力提升明显,多名新援得到了重用,目前巴萨球员信心很足,尤其是上轮巴萨在客场大胜皇马之后,球队士气提升明显,目前巴萨仍需全力保住一个欧冠席位,由于身后的马竞与皇家贝蒂斯都有反超自己的可能,所以本轮赛事巴萨仍需全力抢分。客队塞维利亚近期状态则有点起伏不定,近期3场赛事不胜,球队攻击端还是处于低迷期,本轮想要在客场拿下巴萨并不容易。虽然双方属于同一派系球队,但目前巴萨欧冠席位并不稳,本轮仍需全力以赴才行,双方交锋近10次,巴萨取得5胜3平2负的战绩,可见巴萨对阵塞维利亚占据了一定的优势,本轮巴萨又拥有主场作战的优势,本场比赛不妨看好巴萨取胜,比分看好:2:0、4:0。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。