女证人指贝卢斯科尼开派对看“修女”跳脱衣舞

资料图:据意大利安莎社报道,意大利总理贝卢斯科尼已于12日向总统纳波利塔诺递交辞呈,正式辞职。

中新网4月17日电 据英国媒体17日报道,在意大利城市米兰法庭上,有证人指称前总理贝卢斯科尼在举办狂欢派对时,看“修女”表演脱衣舞。

模特法蒂尔在法庭作证时还说,她第一次去参加贝卢斯科尼的狂欢派对时,贝卢斯科尼曾给她2000欧元。法蒂尔是贝卢斯科尼嫖妓案中作证的几名女性中的一个。在该案中,贝卢斯科尼被指控与未成年夜总会女郎有易。

模特法蒂尔在法庭作证还说,她曾经多次参加贝卢斯科尼在米兰郊外的别墅内举办的聚会。她说,第一次去时,看见两个年轻女人装扮成修女为贝卢斯科尼表演脱衣舞。她说,其中一个是妮可·米内提。她现在是贝卢斯科尼在米兰的自由人民党的一名地方委员。

意大利一份报纸此前报道说,自审讯去年开始以来,贝卢斯科尼共向三名女性证人支付了12.7万欧元。贝卢斯科尼的律师否认这些钱是为了影响证人在庭上的供词,称这些都是合法的,也说明贝卢斯科尼的“慷慨大方”。

目前,贝卢斯科尼是3个法律案件中的被告。其他2个案件与逃税和违反官方机密条例有关。贝卢斯科尼在2011年11月因意大利经济问题宣布下台。

我国实施高温补贴政策已有年头了,但是多地标准已数年未涨,高温津贴落实遭遇尴尬。东莞外来工群像:每天坐9小时 经常…66833

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。