德甲-舒波莫廷破门铁腰建功 沙尔克2-1帕德博恩

北京时间12月18日凌晨,德甲联赛第16轮升班马帕德博恩主场迎战同州劲敌沙尔克04。帕德博恩上半场率先破门,但半场结束前舒波-莫廷的进球扳平比分。下半场替补出场的富克斯手抛球助攻,诺伊施泰特头球攻门得分为沙尔克逆转比分。最终沙尔克客场2-1逆转帕德博恩,积分榜升至第五。

帕德博恩与沙尔克04的这场德甲是两支俱乐部历史上首次在正式比赛场合的交手。比赛一开始帕德博恩就凭借主场之利不断发起进攻。第11分钟,梅哈前场左路距离球门25米开外的直接任意球攻门,皮球绕过人墙后擦着右侧立柱飞出底线分钟后,帕德博恩左路拉法传中,库奇克后点头槌攻门擦着横梁飞出。

第24分钟,舒波-莫廷左路带球趟过许内迈尔后禁区前沿横传打算把球转移给内田笃人,但克鲁泽抢先一步出击将球摘到。第26分钟,帕德博恩的左路传中,禁区里许内迈尔头球一蹭,拉法禁区右侧倒钩射门,球击中球门左侧立柱内沿后弹出,随后艾汉门线分钟,帕德博恩的狂攻终于有所收获。鲁普中圈弧内在对方后卫的贴身逼抢下送出直塞,库奇克高速插上得球后带到禁区右侧横敲中路,鲁普跟上左脚推射破门把球送入沙尔克球门右下角,1-0。

第44分钟,沙尔克扳平比分。舒波-莫廷禁区前沿分球给右路内田笃人,内田笃人右路传中,帕德博恩后卫头球解围刚好把球顶给了舒波-莫廷,舒波-莫廷侧身凌空抽射破门扳平比分,1-1。

上半场两队1-1进入中场休息,下半场易边再战沙尔克用桑塔纳换下了基希霍夫。第48分钟,梅哈禁区外的远射被费尔曼勉强封出,赫韦德斯抢在鲁普补射前将球破坏。第51分钟,弗朗西奇禁区外的抽射被费尔曼封出。

第52分钟,奥戈任意球吊到门前,桑塔纳的头球攻门皮球滑门而过。第57分钟,桑塔纳的头球攻门稍高出横梁。第60分钟,鲁普禁区右侧斜塞,队友维默尔准备不足把皮球挡出。第67分钟,艾汉无球状态下拽倒库奇克被黄牌警告。梅哈的直接任意球高出横梁。第72分钟,亨特拉尔接队友的直塞禁区中路一脚劲射被克鲁泽封出底线分钟,沙尔克反超比分。替补上场的富克斯左路大力手抛球掷进禁区,前点诺伊施泰特背对球门后脑勺一蹭把球顶进帕德博恩球门右上角,1-2。

第84分钟,施特罗迪克禁区外的抽射,费尔曼扑球脱手,但没有主队球员跟进补射,费尔曼门线前将球抱住。伤停补时第1分钟,巴内塔接队友左路传中右脚抽射被克鲁泽扑出。

最终帕德博恩主场1-2负于沙尔克04,沙尔克积分榜上超越奥格斯堡升至第五,帕德博恩积分榜排名第12。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。