英格兰球迷要求阿布拉莫维奇重返切尔西

英国足球俱乐部“切尔西”的球迷表示,在俄罗斯企业家罗曼·阿布拉莫维奇离开后,由于被迫出售俱乐部的控股权,他们最喜欢的球队开始崩溃。关于这一点,Sport24写道。

球迷们注意到,在当局决定“抢劫”这位商人后,球队被诅咒所困扰。在推特上,越来越多的帖子说切尔西已经结束,阿布拉莫维奇离开。

“我怀疑阿布拉莫维奇离开后切尔西会不会一样。切尔西需要他,但英格兰认为应该抢夺它,”用户JohnNgila抱怨道。

没有俄罗斯商人,球迷们也不想为俱乐部欢呼。在他们看来,切尔西已经失去了阿布拉莫维奇的“精神”,这也是俱乐部没有经历最好的时代的原因。

此外,大多数球迷都认为,由于一系列失利,新管理层对球队的组成做出了错误的决定。

此前,《生活》报道称,罗曼·阿布拉莫维奇在5月底以42.5亿英镑的价格将切尔西卖给了以托德·博伊利(ToddBoeli)为首的一群美国商人。在英国当局冻结了俄罗斯人在该国的资产之后,他决定与俱乐部分手。返回搜狐,查看更多

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。