环球聚焦:马赛换帅陷动荡库伊特迎荷乙首秀费耶诺德再卖主力

8月 27, 2022 华体会体育

  马赛在赛季结束后未能满足原主帅桑保利的引援要求导致阿根廷人离任,继任的克罗地亚人图多尔未能被球员们接受,日前除了更衣室的反对声之外,舆论也开始对克罗地亚人不利。《队报》知名作者Vincent Duluc表示,图多尔在维罗纳取得的意甲第九名并没有什么难度,当被问道图多尔和上赛季里昂主帅博斯时,Vincent Duluc表示荷兰人得到了更衣室的支持,这和图多尔完全是相反的。从之前流出的报道看,图多尔的训练水平没有桑保利的高,和球员尤其是非主力球员交流存在严重问题,并且对待球员态度粗暴。周日晚上,马赛将迎来法甲首个对手兰斯。马赛本赛季还将参加欧冠联赛。

  波兰超卫冕冠军波兹南莱赫继瑞典前锋伊萨克陷入离队传闻后,葡萄牙后卫雷博乔也加入离队传闻。法甲布雷斯特对27岁的前甘冈后卫非常感兴趣,预计出价100万欧元。雷博乔是波兹南莱赫绝对主力,如果他和伊萨克同时离队,对波兹南莱赫打击巨大。波兹南莱赫新赛季联赛两连败,联赛垫底,欧冠资格赛被卡拉巴赫淘汰出局。目前队内面临严重的伤病潮,总计三名主力和两名轮换球员伤缺。本周四欧罗巴联赛资格赛他们将迎战雷克雅未克维京人。

  莫斯科迪纳摩日前已经和墨超球队蒙特雷达成交易,蒙特雷的中卫Cesar Montes将以700万欧元的价格转会俄超球队。25岁的Cesar Montes是现役墨西哥国脚,身高191公分,是蒙特雷的绝对主力。他随队获得过墨超、墨杯和墨超杯以及美冠联冠军,并代表墨西哥国家队获得了2019年金杯赛冠军。不过他因伤错过了2018俄罗斯世界杯。如果莫斯科迪纳摩获得俄超冠军,蒙特雷将再获得300万欧元奖金。

  据俄罗斯媒体消息,目前自由身的瑞典前锋Jordan Larsson即将加盟沙尔克04,25岁的Jordan Larsson出道于赫尔辛堡,是瑞典名宿Henrik Larsson之子。2019年夏天从北雪平加盟莫斯科斯巴达,三个赛季俄超进球22个,其中2020/2021赛季打入15球。上赛季因俄乌冲突离开莫斯科斯巴达。上半年他在AIK索尔纳征战瑞典超级联赛,进球三个。

  荷兰媒体消息,英超升班马伯恩茅斯正在求购费耶诺德中卫Marcos Senesi,25岁的阿根廷人身高185公分,上赛季荷甲首发出场31场,打入两球。另一位主力后腰、挪威人Fredrik Aursnes接近1500万欧元加盟本菲卡。两位已经离队的球员是上赛季二号射手、哥伦比亚前锋Luis Sinisterra和左后卫Tyrell Malacia,前者以2500万欧元的价格加盟利兹联,后者以1500万欧元的身价转会曼联。头号射手Bryan Linssen则已经加盟浦和红钻。

  本周五开赛的荷乙联赛将迎来前荷兰国脚、海牙主帅库伊特,他和阿贾克斯青年队主帅海廷加是本赛季荷乙名气最大的主教练。库伊特在2018年退役,职业生涯效力过乌德勒支、费耶诺德、利物浦和费内巴切。他和海廷加均参加了2010南非世界杯输给西班牙的决赛,海廷加在加时赛中吃到红牌。库伊特则在第71分钟被埃利亚替换下场。海牙俱乐部目前所有权在联合万森手里,总部位于北京,老板是王辉。联合万森主办了北京奥运会闭幕式。

  这个夏天荷兰豪门阿贾克斯在转会市场上较为忙碌,阿贾克斯主教练滕哈格转投曼联,主力门将奥纳纳免费加盟国际米兰,右后卫Noussair Mazraoui自由转会加盟拜仁慕尼黑。后腰Ryan Gravenberch以1850万欧元加盟拜仁慕尼黑,中锋阿勒3100万欧元前往多特蒙德,中卫利桑德罗马丁内斯5740万欧元加盟曼联,轮换左后卫塔利亚菲科加盟里昂。

  引进方面,阿贾克斯以打破荷兰转会纪录的3130万欧元从托特纳姆热刺购入贝尔温,1640万欧元从莱比锡红牛买断20岁前锋Brian Brobbey,2300万欧元从格拉斯哥流浪者引进尼日利亚中卫Calvin Bassey,另外从阿尔克马尔引进本土左后卫Owen Wijndal和波尔图引进右边锋孔塞桑。主教练为49岁的Alfred Schreuder,球员时代籍籍无名,在荷甲、德甲和西甲做过麦克拉伦、斯蒂文斯、滕哈格、纳格尔斯曼和科曼的助手,独立执教特温特和霍芬海姆时期第一个赛季均因成绩不佳下课,上赛季执教布鲁日获得联赛冠军(常规赛亚军,冠军附加赛击败圣吉罗斯联合获得冠军)。

  英冠球队米德尔斯堡已经对荷甲格罗宁根前锋Jorgen Larsen发起收购邀约,据悉荷甲球队对身价700万欧元的挪威前锋要价不低于1000万欧元。22岁的Jorgen Larsen出道于挪威萨尔普斯堡,2020/2021赛季来到格罗宁根,两个赛季荷甲进球23个,上赛季以14球当选球队最佳射手。

  博德闪耀此前将队内的尼日利亚前锋Victor Boniface卖给了圣吉罗斯联合,本赛季挪超进球六个。博德闪耀随后收购斯特罗姆加斯特前锋Lars-Jorgen Salvesen,26岁的挪威前锋本赛季进球五个。作为替代,斯特罗姆加斯特从利勒斯特罗姆引进21岁的Jonatan Braut Brunes,他本赛季租借至挪甲球队斯达,目前打进12球位居射手榜首位。升班马汉坎则将中场核心Kristian Eriksen出售给了莫尔德,他本赛季进球四个助攻三次。32岁的Ken Strandberg则已经从萨勒尼塔纳离开,回归瓦勒伦加,以为世界杯名额做最后的争取。瓦勒伦加原来的中卫之一Ivan Nasberg则已经转会塞萨洛尼基。

  德甲霍芬海姆宣布,布鲁日的法国中卫Stanley Nsoki加盟球队,转会费1200万欧元。23岁的Stanley Nsoki出自巴黎圣日尔曼青训,上赛季从尼斯以600万欧元身价加盟布鲁日。

  上赛季中途离队的阿德莱德联边锋Benjamin Halloran宣布重回母队,双方签约两年。今年初,30岁的Benjamin Halloran加盟首尔FC,但出场机会寥寥,本赛季迄今只有两次出场记录。他曾在德乙杜塞尔多夫和海登海姆效力,五个赛季打入13粒德乙进球。2019/2020赛季在阿德莱德联攻入九粒进球并当选为副队长。

  土超球队费内巴切将在今晚的欧罗巴联赛资格赛中迎战捷克球队斯洛瓦科,主教练Jorge Jesus已经基本排出了首发阵容。门将将由Goztepe新援Irfan Egribayat担任,后防线上马赛新援卢安佩雷斯将首发登场,新援阿利奥斯基、老将阿齐兹、出生于德国的桑加雷和民主刚果后卫Marcel Tisserand均将缺席。中场由弗拉门戈新援William Arao和Lincoln领衔,PSV埃因霍温租借的荷兰边锋Bruma也将披挂上阵,希腊中场Dimitris Pelkas和德国中场Max Meyer因转会无缘出场。锋线上从洛杉矶FC加盟的乌拉圭人Diego Rossi将搭档厄瓜多尔前锋Enner Valencia。卡利亚里加盟的Joao Pedro因伤缺席,坦桑尼亚前锋Mbwana Samatha未进入大名单。费内巴切夏季失去了前阿森纳中场和韩国国脚金玟哉。下周一土超首轮将迎战升班马乌姆拉尼耶体育。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。