今日足球:清水鼓动VS柏太阳神广岛三箭VS大阪钢巴

清水鼓动近况:清水鼓动中锋桑坦拿已经踢入9球,是队内的头号射手。不久前签下了中场亚戈·皮卡楚(福塔雷萨)与乾贵士(大阪樱花)。连续2场比赛全部取胜,目前状态正佳。本赛季总共创造出45次绝佳机会,排在联赛第4名。但是中场西泽健太(9场2球1助攻)、奥古斯托以及守门员梅田透吾(4场)因伤缺席。过往与柏太阳神十次交锋记录4胜1平5负的成绩,无优势所在。

柏太阳神近况:本赛季场均拦截12.8次,排在联赛第一名。中锋细谷线助攻)与中场马修斯·萨维奥(6球4助攻)表现最为出色。连续6场比赛都有收获入球,进攻端火力有保障。过去十个客场胜率高达70%。但是25场联赛场均丢失1球,后防线不稳定。中锋道格拉斯(4场1球)、左后卫岩下渡(3场)因伤缺席。截止目前联赛共被出示38张黄牌。

本场:根据双方近况来看,清水鼓动连续2场比赛都取得胜利,近期状态走势正佳。数据方面先是倾向于柏太阳神,后续走势却利好于清水鼓动,对其胜出有所防范。柏太阳神最近2场比赛都有丢失球产生,防守端存在着隐患。个人认为此役清水鼓动不败。

广岛三箭近况:广岛三箭连续4场比赛都取得胜利,近期状态出色。25场联赛总共踢入35球,场均得1.4球。过去十个主场不败率达到9成,主场作战水平有保障。中场森岛司(7球1助攻)与边锋满田城(5球5助攻)两人脚风正顺。但是本赛季场均解围11.8次,排在联赛第18名。中场东俊希(19场1助攻)与塩谷司(20场3助攻)因伤缺席。

大阪钢巴近况:大阪钢巴过往与广岛三箭十次交锋记录5胜2平3负的成绩,具备心理优势。中场小野濑康介与达·弗朗各踢入3球,阵容多达12名球员有入球。不久前签下了前锋铃木武藏(比斯查)、中场山本里仁(东京绿茵)、阿拉诺(鹿岛鹿角)。但是连续8场比赛都无法取得胜利,目前状态低迷。过去十个客场胜率仅有10%,不擅长异地作战。中锋宇佐美贵史(3场)、中场福田涌矢(9场2球)以及山本里仁(17场1球1助攻)因伤缺席。

本场:根据双方近况来看,广岛三箭连续4场比赛取得胜利,近期状态走势正佳。广岛三箭作出1.25的支持,对其倾向态度明显。大阪钢巴过去十个客场胜率仅有10%,不擅长异地作战。个人认为此役广岛三箭拿下的机会更大。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。