大阪钢巴前线熄火雷根斯堡不败名古屋鲸鱼输得比得上还要多

本赛季联赛23轮过后,大阪钢巴以22分暂列积分榜第17位。上轮联赛,他们主场1-1战平京都凤凰。近7场比赛,他们取得2平5负,状态不佳。大阪钢巴的前锋扑灭了大火。由于球队前锋水平堪忧,球队近期签下了中锋铃木武藏和边锋椎野凉太郎,加强前锋实力,力争挽救球队的进攻状态。

本赛季联赛24轮后,清水以24分暂列积分榜第15位。上轮联赛,他们客场2-0战胜东京FC。

在过去的2场联赛中,他们取得了1胜1平的成绩。在此期间,他们一共打进了5个进球。进攻表现非常出色。清水到目前为止只输掉了4场客场比赛,包括鹿岛鹿角、横滨水手和柏赫利俄斯3支前三名的球队。

双方近6次交手,大阪钢巴3胜2平1负,近2次主场对阵清水仅1平1负。Shimizu目前是客场比赛中排名第五的球队。他们最近在客场取得了2连胜。

他们在客场比赛中表现非常出色。不过,大阪钢巴已经有近八个月没有出场了。状态存疑。鼓励更多获得积分的机会,也有望获得所有积分。

汉诺威96本赛季联赛3轮过后积1分暂列积分榜第16位。上轮联赛,他们客场2-4不敌帕德博恩。此前1胜1平的结果结束。汉诺威96的主力中场梅纳(6球2助攻)已经加盟德甲球队科隆。他是球队中场进攻的绝对主力,离队影响不小。

雷根斯堡本赛季联赛3轮过后积7分暂列积分榜第六。雷根斯堡没有输过一场比赛。他们在联赛最后一轮主场0-0战平纽伦堡。新赛季各项赛事取得2胜2平的成绩。期间,他们能够在3场联赛中保持对手不失球,防守质量非常高。

双方近6次交手,汉诺威961胜3平2负处于下风。雷根斯堡新赛季3场联赛未失一球,也打进5球。他们状态不错,而汉诺威96新赛季联赛3场失球,一共丢了8球,防守很差。

本赛季联赛23轮过后,鸟栖以32分暂居积分榜第九位。上轮联赛,鸟栖主场2-0战胜岩田喜悦。在过去的3场联赛中,他们取得了1胜2平的成绩。在此期间,他们每场比赛打进7球,一共打进7球。进攻表现非常强劲。

日本联赛杯上轮客场0-3不敌浦和红钻。之前1胜2平的好状态就此结束。名古屋鲸鱼的损失是值得的。他们在日本联赛杯中使用了很多主力,但最终被浦和红钻淘汰,主力也吃了不少苦头。双方近6次交手,鸟栖2胜3平1负处于下风。鸟栖本赛季一共赢了7场,其中5场是在主场取胜,主场实力不容小觑,而八周双赛的名古屋鲸在条款上比鸟栖差很多的身体素质。预计将全部得分,并且还有机会赢得对手。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。