巴萨赢了曝压哨租借哈维钦点AC米兰接盘甩1000万工资帽

9月 5, 2022 华体会体育

据罗马诺报道,巴塞罗那和AC米兰在转会窗口最后一天就德斯特的租借协议达成一致。

德斯特在2020年10月,从阿贾克斯加盟巴塞罗那,经历了一段颠覆性的职业生涯。虽然这位美国国脚表现出了自己的闪光点,但自从他来到诺坎普以来,他的表现一直不稳定,自从去年夏天哈维取代科曼成为巴塞罗那的主教练后,哈维很少让这位21岁的球员上场。

在2022/23赛季的早期阶段,德斯特一直处于巴萨一线队的边缘,哈维没有让他出现在比赛日的阵容中。巴萨主帅已经明确表示,不会把这名21岁的球员留在他的队伍,本赛季,他还没有为巴塞罗那出场过,现在德斯特在诺坎普是多余的。他的下一个目的地是意甲。

最近的报道,德斯特已经与几家俱乐部密切联系在一起,曼联一直希望用万·比萨卡交换这位21岁的球员,红魔最近打算租借这名巴萨后卫。德斯特会以租借的方式离开诺坎普,不过加盟的是AC米兰。

考虑到卡拉布里亚在过去几年里在圣西罗的实力越来越强,AC米兰对他的兴趣令人惊讶。这名意大利国脚现在也是意甲卫冕冠军的队长,也是皮奥利阵容中不可缺少的一员。

因此,很难想象德斯特可以在2022/23赛季在AC米兰大展宏图。尽管如此,巴塞罗那很快就会为这名21岁的球员解约而松一口气,虽然只是暂时的,但AC米兰将会以一个赛季的租借合同与他签约。并且意甲豪门还保留了明年夏天以2000万欧元永久签下他的权利。

德斯特在明年夏天永久加盟AC米兰的话,他将与球队签订一份为期4年的合同,直到2027年6月30日。这名巴塞罗那后卫将在接下来的几个小时里,完成了租借到圣西罗的转会,我们将拭目以待他在意甲俱乐部的表现。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。