9月19日世界足球转会爆料

17:10-皮克与哈维在更衣室爆发冲突,皮克非常不满自己的出场时间,他每年的薪水高达 5200 万欧元。

皮克曾在 2021 年接受采访表示,巴萨需要新鲜血液,如果需要他离开,那么他就会离开。

17:00-曼联战胜谢里夫以后,球队多达 12 人出现了食物中毒的情况,疑似飞机上的食物有问题。

16:58-巴黎曾考虑出售内马尔,引进莱万与梅西、姆巴佩搭档,但莱万拒绝了提议,他只想加盟巴萨。

两位法国总统出面劝姆巴佩续约,姆巴佩团队要求不踢右路,并且表明姆巴佩对队长袖标没有想法。

16:30-梅西职业生涯非点球进球数超过C罗,一共 672 粒进球,并且比C罗少踢了 145 场比赛。

16:25-拜仁不考虑解雇纳格尔斯曼,因为球队支付不了解约金,年底才可以自由协商解约金。

15:51-罗马诺报道,巴黎依然对什克里尼亚尔有兴趣,曼联、热刺没有接触过他。

15:28-尤文跟队记者透露,迪马利亚与阿莱格里关系破裂,但球队在世界杯前不会解雇阿莱格里。

14:57-尤文客场输给蒙扎以后,尤文方面禁止任何球员或者管理层成员接受采访。

14:44-莱斯特城正在计算解雇罗杰斯的费用,预计将会花费 1000 万英镑。

13:50-阿森纳小将恩瓦内里刷新五大联赛最年轻登场记录,新纪录年龄为 15 岁 181 天。

13:06-欧足联考虑将部分欧冠比赛安排到中国、中东、美国,下周将会正式进行讨论。

12:39-阿森纳、埃弗顿、利物浦表达了对格里马尔多的兴趣,将会与尤文、国米共同竞争。

12:26-切尔西球迷提问孔德有没有收到工资,孔德本人亲自回复:工资已经全额到账,谢谢你们的关心。

11:49-亚伯拉罕表示,其他联赛没有意甲和英超的水平高,希望自己未来能到达哈兰德的层次。

10:23-维尼修斯更新社交媒体,嘲讽马竞还是和以前一样输给皇马,并且点赞球迷讽刺马竞输欧冠的评论。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)为自媒体平台“网易号”用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务。

记者实探深圳华强北:一天几个价,黄牛也迷茫!iPhone14真的“破发”了吗?

生物育种、乡村治理、农业智能装备…教育部发布12个新农科人才培养引导性专业

教育部:为缓解疫情导致的出国留学受阻,中外合作办学累计录取近10000人

用上骁龙 X65 基带,苹果 iPhone 14 Pro 实测 5G 网速提升 38%

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。