湖人队若不下手雷霆队或抢夺特纳26岁盖帽王很抢手

9月 22, 2022 华体会体育

北京时间9月2日,湖人队一直希望送走威少,但是,时至今日,一直没有交易,因为湖人队不舍得2个首轮签,只希望送走1个首轮签,所以,无论是特纳+希尔德,还是博扬等人,湖人队都无法交易完成,湖人队不舍得啊。

如果湖人队不舍得下手,那么,其他球队就有可能抢夺了,据悉,雷霆队或许有意抢夺特纳,26岁的盖帽王还是很抢手的,特纳是联盟的盖帽王,也是内线的悍将,所以,雷霆队的榜眼秀霍姆格伦因伤赛季报销,因此,他们希望补强球队内线的新生代小球内线年的场均盖帽达到惊人的2.8次,目前合同还剩下一年1800万,明年特纳希望得到年薪2000万,所以,这也是湖人队不希望得到特纳的原因之一,而雷霆队没有这方面的担忧。

而雷霆队只需要用费沃斯+阿隆-威金斯+杰罗姆+受保护首轮就可以换取特纳,付出的代价也并不是特别大,一旦盖帽王特纳发挥出该有的实力,那么,明年特纳一样可以留下来,辅佐霍姆格伦,到时候,雷霆队直接冲击总冠军了。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。