湖人交易谈崩太阳老板出售球队!雷霆主力再受伤爵士兜售神射

9月 22, 2022 华体会体育

迫于联盟与美国媒体的多重压力,此前被判禁止参与球队事务一年的罗伯特-萨维尔无奈之下发表个人声明,宣布将出售旗下的菲尼克斯太阳与WNBA菲尼克斯水星两支球队。尽管这一交易需要持续数月时间才能完成,但菲尼克斯的海滩与阳光,一直备受众多优质买家青睐,能否找到像蔡崇信与鲍尔默这样对球队大手笔投入的新老板,太阳球迷相当期待。

非常巧合的是,保罗刚刚才说过,自己希望能在退役后拥有一支NBA球队,按照保罗目前的财力,独立吃下一支球队手头没那么多钱,会不会作为小股东完成收购,也成为媒体关注的焦点。不得不说,保罗命中注定克球队老板,职业生涯待过的球队除了雷霆外,其他球队均在保罗加盟后因各种奇怪的缘由被迫换老板,所以很多事冥冥之中真的有玄学,湖人与尼克斯球迷此刻心中恐怕都在默默祈祷,期望各自的球队尽快把保罗签了。

正所谓墙倒众人推,太阳董事会很快就批准了罗伯特-萨维尔的请求,NBA联盟总裁肖华、球员工会主席CJ-麦科勒姆、勇士主帅斯蒂夫-科尔、湖人球星詹姆斯等纷纷在个人社交媒体上发布声时表示认同,毕竟此举能最大限度的减小给太阳以及NBA联盟口碑方面带来的损失。

在榜眼切特宣布赛季报销后,雷霆另一位主将亚历山大遭遇二级左膝内侧副韧带扭伤,是否需要进行手术,还需要观察两周后才能最终定夺。少了切特与亚历山大,雷霆这阵容与马刺、爵士竞争状元签优势更加明显,在文班亚马争夺战中,目前至少领先其他对手一个身位。

公牛官方正式宣布,球哥鲍尔将于下周接受左膝关节镜清创手术,恢复期需要1-2个月,近来球哥左膝时常会感到不适,为了能够彻底康复,还是选择再次进行手术治疗。公牛能否在新赛季走得更远,主力球员的伤病问题是必须要解决的,球哥近年来出勤率不高,如果这样的状态持续下去,将大大影响其下一份合同的金额。

虽然主力中锋罗伯特-威廉姆斯遭遇于球哥鲍尔类似的伤病,但凯尔特人仍希望保持队伍的年轻化,不愿引进阿尔德里奇、霍华德等年事已高的内线。据著名记者鲍比-曼宁透露,绿军将与沙马尼奇签下一份训练营合同,这位连马刺老帅波波维奇都救不了的前锋,能不能在绿军得以重生,还要视其职业态度而定。

据盐湖城论坛报消息,合同只剩一年的博扬-波格丹诺维奇将是下一位被出售的爵士球员,湖人、太阳等多支球队均希望能得到这位外线投手,安吉对其的要价是至少一个首轮签。为了凑齐训练营20人名单,近来爵士选择连续与科迪-泽勒、米卡-波特这两名自由球员签下无保障训练营合同。

湖人决定在当地时间2022年10月30日退役球队名宿乔治-麦肯的球衣,乔治-麦肯于2005年就已去世,湖人管理层在与老爷子的后人沟通后,决定退役其穿过的99号球衣。据著名记者查拉尼亚透露,湖人与步行者关于威少的交易已经谈崩,原因就在于步行者希望在送出希尔德与特纳的同时,从湖人手中得到2027与2029这两个无保护的首轮签,但遭到湖人管理层的拒绝。毕竟在得到施罗德与贝弗利后,湖人现在对后卫希尔德的需求没那么大,更希望在锋线上有所补强。

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。