德约科维奇:我的家人都是AC米兰球迷我经常和伊布聊天

直播吧6月30日讯 众所周知,塞尔维亚网球巨星德约科维奇是一名铁杆足球迷,他经常出现在一些球队的包厢中,包括上赛季欧冠半决赛,他就在伯纳乌球场目睹了皇马逆转曼城的对决。当然,德约科维奇最爱的还是AC米兰。

小德说:“我永远都是米兰的忠实球迷,足球对我来说是第二大运动,仅次于网球。我的父亲就是一名职业足球运动员,在家里我们总是怀着极大的兴趣看AC米兰的比赛。”

小德表示:“儿时我也很喜欢踢足球,当然,对网球的渴望更加强烈。无论我到哪里比赛,我都会关注足球比赛,我很喜欢足球作为团队运动的那种氛围。”

今年2月,意甲冠军竞争激烈之时,小德还和伊布交流了看法:“我和兹拉坦是很好的朋友,我们会聊一聊我在澳网的情况,我很感激他对我的支持,作为米兰球迷,我非常希望红黑军团能够获得意甲冠军。”

在一次参加法网时,小德被媒体要求在曼联和巴塞罗那之间做出选择,他毫不犹豫地选了红魔。2007年,德约科维奇还曾在本菲卡的贵宾间观看比赛,赛后他还获得了葡萄牙传奇尤西比奥的签名。2012年,小德在马德里参加了一场纳达尔发起的慈善赛,当时的皇马主帅穆里尼奥、名宿劳尔、主席弗洛伦蒂诺以及莫拉塔都参加了仪式,老佛爷还送给了小德一件皇马球衣。

同一年,德约科维奇和众多足坛传奇在巴西参加了一场慈善赛,还取得了进球。巴西名宿济科称赞道:“我以前曾和库尔滕(巴西网球名将)一起踢球,他踢得很棒,当然德约科维奇也很厉害。”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。